Processo de Seleção para o credenciamento de Docentes permanentes para atuação no Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos do IFSULDEMINAS (2022/2)
Quem pode se inscrever: docentes do quadro efetivo, de qualquer Campus do IFSULDEMINAS,
com titulação mínima de Doutor.
Número de vagas: 3 docentes para compor o Núcleo de Docente Permanente. A formação do candidato deve ter
aderência às linhas de pesquisa do Programa e será analisado pelo Colegiado para fins de
homologação da inscrição. O PPGCTA resguarda o direito de não preencher todas as vagas
ofertadas caso os candidatos não atenderem aos requisitos para compor o quadro de docentes
permanentes. Mais informações no item 3.1.1 deste edital
Campus: O curso é sediado no Campus Machado e as aulas são ministradas às sextas-feiras
Modalidade: presencial
Turno: matutino e vespertino
Período de inscrição: 07/11 a 28/11/2022
Inscrições pelo e-mail: mestrado.alimentos@ifsuldeminas.edu.br
Documentação a ser enviada: item 4.2 deste edital
Processo de seleção: O processo seletivo constará de três etapas descritos no item 5.2 deste edital
Atendimento ao candidato: mestrado.alimentos@ifsuldeminas.edu.br
Cronograma:
Atividades |
Datas |
Período de inscrição |
07/11 a 28/11/2022 |
Homologação das inscrições |
01/12/2022 |
Período de recurso para a homologação |
02/12/2022 |
Resultado final da homologação das inscrições |
05/12/2022 |
Resultado da análise do plano de trabalho e da ficha de produção intelectual (2ª e 3ª etapas) |
12/12/2022 |
Recurso da 2ª e 3ª etapas |
13/12/2022 |
Resultado Final |
19/12/2022 |
Previsão de incorporação ao Programa |
a parir de 02/2023 |
Obs.: as informações contidas nesta notícia não excluem a necessidade de ler atentamente o edital |
Anexos:
Anexos editáveis - PPGCTA.docx | 39 kB | 07/11/2022 10:20:43 |
Edital 265-2022 - Credenciamento PPGCTA.pdf | 212 kB | 07/11/2022 09:59:45 |
Redes Sociais