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Trabalhos de Conclusão do Curso Superior de Tecnologia em Cafeicultura 2008/2

Publicado: Segunda, 24 de Janeiro de 2022, 14h04 | Última atualização em Segunda, 24 de Janeiro de 2022, 17h17

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TÍTULO DO TRABALHO APRESENTADO

DISCENTES

INFLUÊNCIA DO PROCESSO DE SECAGEM DO CAFÉ NA OCORRÊNCIA DO GRÃO MELADO

ALINE FUKUMOTO DE QUEIROZ

USO RACIONAL DA ÁGUA NA ATIVIDADE CAFEEIRA

ÉRIKA VIEIRA DIAS

AVALIAÇÃO DO AGUAPÉ (EICHORNIA CRASSIPES) NO TRATAMENTO DE ÁGUAS RESIDUÁRIAS DE CAFÉS PROCESSADOS POR VIA ÚMIDA

ISMAEL TERRA SILVA

DENSIDADE POPULACIONAL DO BICHO-MINEIRO-DO-CAFEEIRO LEUCOPTERA COFFEELLA (GUÉRIN-MÈNEVILLE & PERROTTET, 1842) (LEPIDOPTERA: LYONETIIDAE) E A AÇÃO DE VESPAS PREDADORAS EM DIFERENTES SISTEMAS DE MANEJO DE LAVOURA: SOMBREADO E A PLENO SOL

ANA MARIA DA SILVA

AVALIAÇÃO DO EFEITO DE CONCENTRAÇÕES DO HERBICIDA OXYFLUORFEN NO CONTROLE DE PLANTAS DANINHAS EM MUDAS DE CAFEEIRO

WELINGTON ALÍPIO PIVA

DESENVOLVIMENTO DO SITE “CAFÉ NA ESCOLA”

IGOR XAVIER DE MAGALHÃES SILVA BRASIL

DESENVOLVIMENTO VEGETATIVO DO CAFEEIRO RECEPADO COM DIFERENTES DOSES E FONTES DE P2O5

JOÃO GUALBERTO RIBEIRO DO VALLE FILHO

VARIAÇÃO DE TEORES DE FÓSFORO DISPONÍVEL EM SOLOS CULTIVADOS COM CAFEEIROS NA REGIÃO DE MUZAMBINHO - MG

MAURO VIEIRA BUENO JUNIOR

TEORES DE NITROGÊNIO E POTÁSSIO DO CAFEEIRO RECEPADO EM DIFERENTES DOSES DE P2O5

JOSIMAR TORRES LUIZ

TEORES DE FÓSFORO E ENXOFRE NO CAFEEIRO RECEPADO EM DIFERENTES DOSES E FONTES DE P2O5

BRUNO DE OLIVEIRA PAIVA

TEORES DE FERRO, MANGANÊS E COBRE NO CAFEEIRO RECEPADO EM FUNÇÃO DE DIFERENTES DOSES DE P2O5

JOEDSON CORRÊA SOARES

TEORES E CONCENTRAÇÕES DE CÁLCIO E MAGNÉSIO NO CAFEEIRO RECEPADO EM FUNÇÃO DE DOSES E FONTES DE P2O5

HERNANE DE SOUZA

TEORES DE BORO E ZINCO NO CAFEEIRO RECEPADO EM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES E FONTES DE P2O5

BRUNO FERREIRA SILVA

PRODUÇÃO DE COMPOSTO ORGÂNICO

ERASMO CÉSAR FERREIRA SILVA

MÉTODO DE PRODUÇÃO DE COMPOSTO ORGÂNICO A PARTIR DE MATÉRIA PRIMA VEGETAL E ANIMAL

AMILTON GONÇALVES DA SILVA

INTERFERÊNCIA NOS ATRIBUTOS QUÍMICOS DO SOLO SOB DIFERENTES DOSES DE TERMOFOSFATO E SUPERFOSFATO SIMPLES NO CAFEEIRO

LUIZ FERNANDO MADEIRA RIBEIRO

EFEITO DA APLICAÇÃO DO FERTILIZANTE FOLIAR YOGEN CAFÉ® NOS TEORES DE NUTRIENTES FOLIARES DO CAFEEIRO.

GABRIEL JOSÉ MESQUITA VIEIRA

CORRELAÇÃO ENTRE NUTRIENTES NO CAFEEIRO RECEPADO SUBMETIDO A DIFERENTES DOSES DE P2O5

RÔMULO CARLOS BUENO RUELA

AVALIAÇÃO DA ABSORÇÃO DE NITROGÊNIO PELO CAFEEIRO POR MEIO DE PULVERIZAÇÃO COM BIOFERTILIZANTE

RAFAELA JANAINA DA SILVA FIRMINO

ANÁLISE COMPARATIVA ENTRE DIFERENTES METODOLOGIAS UTILIZADAS PARA RECOMENDAÇÃO DE GESSO AGRÍCOLA EM SOLOS CULTIVADOS COM LAVOURA DE CAFÉ NA REGIÃO SUL DE MINAS GERAIS

LAYLA CRISTINA TEIXEIRA CARVALHO

RENOVAÇÃO DA LAVOURA CAFEEIRA: DO ARRANQUIO À IMPLANTAÇÃO

JOÃO SCAFF JUNIOR

MANEJO DE PODAS VISANDO A EQUALIZAÇÃO DA BIENALIDADE DA PRODUÇÃO NA PROPRIEDADE CAFEEIRA.

BRUNO FELIPE VIEIRA

MANEJO PÓS-COLHEITA DOS FRUTOS DO CAFEEIRO COLHIDOS EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO

LINCOLN BUENO DE OLIVEIRA

COMPARAÇÃO DE RENDIMENTO ENTRE DERRIÇA MANUAL E MECÂNICA DA LAVOURA CAFEEIRA

RICARDO LUIZ DE SOUZA

A QUALIDADE DO CAFÉ SECO EM TERREIRO DE TERRA NUA E REVESTIDO DE LONA PLÁSTICA

DARIO AUGUSTO BRUEL

ANÁLISE DA FERTILIDADE DO SOLO DE LAVOURAS DE CAFÉ SOMBREADAS E A PLENO SOL

GENIVALDO TEIXEIRA

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