TÍTULO DO TRABALHO APRESENTADO
|
DISCENTES
|
INFLUÊNCIA DO PROCESSO DE SECAGEM DO CAFÉ NA OCORRÊNCIA DO GRÃO MELADO |
ALINE FUKUMOTO DE QUEIROZ
|
USO RACIONAL DA ÁGUA NA ATIVIDADE CAFEEIRA |
ÉRIKA VIEIRA DIAS
|
AVALIAÇÃO DO AGUAPÉ (EICHORNIA CRASSIPES) NO TRATAMENTO DE ÁGUAS RESIDUÁRIAS DE CAFÉS PROCESSADOS POR VIA ÚMIDA |
ISMAEL TERRA SILVA
|
DENSIDADE POPULACIONAL DO BICHO-MINEIRO-DO-CAFEEIRO LEUCOPTERA COFFEELLA (GUÉRIN-MÈNEVILLE & PERROTTET, 1842) (LEPIDOPTERA: LYONETIIDAE) E A AÇÃO DE VESPAS PREDADORAS EM DIFERENTES SISTEMAS DE MANEJO DE LAVOURA: SOMBREADO E A PLENO SOL |
ANA MARIA DA SILVA
|
AVALIAÇÃO DO EFEITO DE CONCENTRAÇÕES DO HERBICIDA OXYFLUORFEN NO CONTROLE DE PLANTAS DANINHAS EM MUDAS DE CAFEEIRO |
WELINGTON ALÍPIO PIVA
|
DESENVOLVIMENTO DO SITE “CAFÉ NA ESCOLA” |
IGOR XAVIER DE MAGALHÃES SILVA BRASIL
|
DESENVOLVIMENTO VEGETATIVO DO CAFEEIRO RECEPADO COM DIFERENTES DOSES E FONTES DE P2O5 |
JOÃO GUALBERTO RIBEIRO DO VALLE FILHO
|
VARIAÇÃO DE TEORES DE FÓSFORO DISPONÍVEL EM SOLOS CULTIVADOS COM CAFEEIROS NA REGIÃO DE MUZAMBINHO - MG |
MAURO VIEIRA BUENO JUNIOR
|
TEORES DE NITROGÊNIO E POTÁSSIO DO CAFEEIRO RECEPADO EM DIFERENTES DOSES DE P2O5 |
JOSIMAR TORRES LUIZ
|
TEORES DE FÓSFORO E ENXOFRE NO CAFEEIRO RECEPADO EM DIFERENTES DOSES E FONTES DE P2O5 |
BRUNO DE OLIVEIRA PAIVA
|
TEORES DE FERRO, MANGANÊS E COBRE NO CAFEEIRO RECEPADO EM FUNÇÃO DE DIFERENTES DOSES DE P2O5 |
JOEDSON CORRÊA SOARES
|
TEORES E CONCENTRAÇÕES DE CÁLCIO E MAGNÉSIO NO CAFEEIRO RECEPADO EM FUNÇÃO DE DOSES E FONTES DE P2O5 |
HERNANE DE SOUZA
|
TEORES DE BORO E ZINCO NO CAFEEIRO RECEPADO EM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES E FONTES DE P2O5 |
BRUNO FERREIRA SILVA
|
PRODUÇÃO DE COMPOSTO ORGÂNICO |
ERASMO CÉSAR FERREIRA SILVA
|
MÉTODO DE PRODUÇÃO DE COMPOSTO ORGÂNICO A PARTIR DE MATÉRIA PRIMA VEGETAL E ANIMAL |
AMILTON GONÇALVES DA SILVA
|
INTERFERÊNCIA NOS ATRIBUTOS QUÍMICOS DO SOLO SOB DIFERENTES DOSES DE TERMOFOSFATO E SUPERFOSFATO SIMPLES NO CAFEEIRO |
LUIZ FERNANDO MADEIRA RIBEIRO
|
EFEITO DA APLICAÇÃO DO FERTILIZANTE FOLIAR YOGEN CAFÉ® NOS TEORES DE NUTRIENTES FOLIARES DO CAFEEIRO. |
GABRIEL JOSÉ MESQUITA VIEIRA
|
CORRELAÇÃO ENTRE NUTRIENTES NO CAFEEIRO RECEPADO SUBMETIDO A DIFERENTES DOSES DE P2O5 |
RÔMULO CARLOS BUENO RUELA
|
AVALIAÇÃO DA ABSORÇÃO DE NITROGÊNIO PELO CAFEEIRO POR MEIO DE PULVERIZAÇÃO COM BIOFERTILIZANTE |
RAFAELA JANAINA DA SILVA FIRMINO
|
ANÁLISE COMPARATIVA ENTRE DIFERENTES METODOLOGIAS UTILIZADAS PARA RECOMENDAÇÃO DE GESSO AGRÍCOLA EM SOLOS CULTIVADOS COM LAVOURA DE CAFÉ NA REGIÃO SUL DE MINAS GERAIS |
LAYLA CRISTINA TEIXEIRA CARVALHO
|
RENOVAÇÃO DA LAVOURA CAFEEIRA: DO ARRANQUIO À IMPLANTAÇÃO |
JOÃO SCAFF JUNIOR
|
MANEJO DE PODAS VISANDO A EQUALIZAÇÃO DA BIENALIDADE DA PRODUÇÃO NA PROPRIEDADE CAFEEIRA. |
BRUNO FELIPE VIEIRA
|
MANEJO PÓS-COLHEITA DOS FRUTOS DO CAFEEIRO COLHIDOS EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO |
LINCOLN BUENO DE OLIVEIRA
|
COMPARAÇÃO DE RENDIMENTO ENTRE DERRIÇA MANUAL E MECÂNICA DA LAVOURA CAFEEIRA |
RICARDO LUIZ DE SOUZA
|
A QUALIDADE DO CAFÉ SECO EM TERREIRO DE TERRA NUA E REVESTIDO DE LONA PLÁSTICA |
DARIO AUGUSTO BRUEL
|
ANÁLISE DA FERTILIDADE DO SOLO DE LAVOURAS DE CAFÉ SOMBREADAS E A PLENO SOL |
GENIVALDO TEIXEIRA
|
Redes Sociais