Breve histórico da influência da cafeicultura na vida social, econômica e política do Brasil, em seus primórdios até meados da década de 30 |
LUCI APARECIDA DA SILVA PEREIRA |
Efeito do Ácido Giberélico (GA3) na aceleração do processo germinativo de sementes do cafeeiro (Coffea arabica L. |
MARIA BERNADETE DA SILVA BRASIL |
Avaliação e análise da incidência de ferrugem do cafeeiro (Hemileia vastatrix) em 8 cultivares comerciais no município de Muzambinho |
Patrícia Daniele Bócoli |
Interação do bicho mineiro (Leucoptera coffeella) em diferentes cultivares de café arábica |
ROGÉRIA REIS |
Avaliação e análise da incidência de ferrugem do cafeeiro (Hemileia vastatrix) em 8 cultivares comerciais no município de Muzambinho. |
Patrícia Daniele Bócoli |
Manejo alternativo das principais doenças e marcha de absorção dos nutrientes em Coffea arabica L |
Gilto Braz Máximo |
Efeito de diferentes dosagens de fósforo sobre os níveis foliares, produção do café (Coffea arabica L.) e crescimento vegetativo na região de Monte Belo – MG. |
WANDER DE FARIA PEREIRA |
Avaliação dos teores foliares e produção do cafeeiro (Coffea arabica L.) submetido a diferentes concentrações de fósforo na região de Monte Belo – MG |
OSMAR DIAS DE OLIVEIRA JÚNIOR |
Avaliação de Fatores de Risco para Incidência de Ocratoxina A em Cafés Produzidos na Região do Sul de Minas |
REGINALDO ROZENDO LIMA |
Produção, comercialização e transporte de mudas Coffea arabica L. no método convencional |
SÉRGIO ANTÔNIO MARTINS CERÁVOLO |
Efeito da imersão de estacas de Coffea arabica L. em ácido indol-butírico (aib) por diferentes períodos de tempo |
MAURO SCIGLIANI MARTINI |
Efeito do Ácido Giberélico (GA3) na aceleração do processo germinativo de sementes do cafeeiro (Coffea arabica L.) |
MARIA BERNADETE DA SILVA BRASIL |
Efeito de diferentes concentrações do fito-hormônio GA3, e diferentes substratos na germinação de sementes de cafeeiro (Coffea arabica L. |
CAROLINE CLEA PEREIRA |
Avaliação da absorção de nitrogênio pelo cafeeiro por meio de pulverização com biofertilizante |
RAFAELA JANAINA DA SILVA FIRMINO |
Efeito da adubação com diferentes fontes e concentrações de fósforo disponíveis no substrato da mudas de cafeiro |
Henrique Palma Neto |
Efeito de diferentes concentrações de fósforo sobre os teores foliares e produção do cafeeiro (Coffea arabica L.) na região de Monte Belo – MG |
EDUARDO CÉSAR SILVA |
Microbiota associada a grãos de café provenientes de cultivo convencional e orgânico |
JULIANO MARTINS GONÇALVES |
Avaliação do desenvolvimento de Cercosporiose em cultivares de Coffea arabica |
Daniela de Cássia da Silva |
O café, suas variedades e cultivares apropriadas para nossa região |
Ivaldir Donizetti das Chagas |
Fisiologia do florescimento do cafeeiro |
WILLY DIAS DE LIMA |
Efeitos do aquecimento global na cafeicultura |
DÉBORA DE SOUSA E SILVA |
Redes Sociais