Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Setores > Biblioteca > Biblioteca Digital > Tecnologia em Cafeicultura > Trabalhos de Conclusão do Curso Superior de Tecnologia em Cafeicultura - 2009/1
Início do conteúdo da página

Trabalhos de Conclusão do Curso Superior de Tecnologia em Cafeicultura - 2009/1

Publicado: Quinta, 20 de Janeiro de 2022, 09h11 | Última atualização em Segunda, 24 de Janeiro de 2022, 17h24

 

TÍTULO DO TRABALHO APRESENTADO

DISCENTES

Máquinas demonstradas no dia de campo sobre colheita mecanizada em cafeicultura RAFAEL ANTONIO ALMEIDA DIAS
Compactação do solo pelo uso de maquinários IGOR DE ALMEIDA RIBEIRO
Visão do cafeicultor sobre a certificação de processo de café RODRIGO JOSÉ MARQUES LOPES
Qualidade do café colhido em diferentes estádios de maturação ANTONIO DONIZETTI DURANTE
Parâmetros qualitativos do café cereja descascado, natural e desmucilado BRUNO BATISTA RIBEIRO
Avaliação de projeto de recuperação e conservação de nascentes no município de Muzambinho-MG CÉLIO SALOMÃO JUNIOR
Reflorestamento de área degradada em propriedade cafeeira MARCOS PAULO MACHADO DIPE
Uso da própolis, fosfito e azoxystrobina, no desenvolvimento e controle de cercosporiose no cafeeiro recém implantado LILIAN MARIA POLI
Tendência do consumo de café na cidade de Muzambinho LÍVIA MARA FERREIRA DE REZENDE
Efeitos de doses crescentes de fósforo nos teores deste nutriente na superfície e sub-superfície do solo e nos teores foliares do cafeeiro na região de Juruaia/MG TÂNIA MARA DOS REIS
 Aspecto fenológico de mudas e cafeeiros recém implantados sob aplicação de solução de própolis, fosfito e azoxystrobina CLAUDETE APARECIDA DONIZETTI SALOMÃO
Podas do cafeeiro MARCELL TEODORO MARQUES DA SILVA

 

Fim do conteúdo da página