Máquinas demonstradas no dia de campo sobre colheita mecanizada em cafeicultura |
RAFAEL ANTONIO ALMEIDA DIAS |
Compactação do solo pelo uso de maquinários |
IGOR DE ALMEIDA RIBEIRO |
Visão do cafeicultor sobre a certificação de processo de café |
RODRIGO JOSÉ MARQUES LOPES |
Qualidade do café colhido em diferentes estádios de maturação |
ANTONIO DONIZETTI DURANTE |
Parâmetros qualitativos do café cereja descascado, natural e desmucilado |
BRUNO BATISTA RIBEIRO |
Avaliação de projeto de recuperação e conservação de nascentes no município de Muzambinho-MG |
CÉLIO SALOMÃO JUNIOR |
Reflorestamento de área degradada em propriedade cafeeira |
MARCOS PAULO MACHADO DIPE |
Uso da própolis, fosfito e azoxystrobina, no desenvolvimento e controle de cercosporiose no cafeeiro recém implantado |
LILIAN MARIA POLI |
Tendência do consumo de café na cidade de Muzambinho |
LÍVIA MARA FERREIRA DE REZENDE |
Efeitos de doses crescentes de fósforo nos teores deste nutriente na superfície e sub-superfície do solo e nos teores foliares do cafeeiro na região de Juruaia/MG |
TÂNIA MARA DOS REIS |
Aspecto fenológico de mudas e cafeeiros recém implantados sob aplicação de solução de própolis, fosfito e azoxystrobina |
CLAUDETE APARECIDA DONIZETTI SALOMÃO |
Podas do cafeeiro |
MARCELL TEODORO MARQUES DA SILVA |
Redes Sociais