CGP - Coordenadoria-Geral de Produção
Diretoria de Administração e PlanejamentoDiretoria de Administração e Planejamento
Esta Coordenação está dividida em vinte e seis setores:
- Centro de Estudos Ambientais
- Setores de Produção Agrícola
- Setor de Culturas Anuais
- Setor de Fruticultura
- Setor de Cafeicultura
- Setor de Jardinagem e Paisagismo
- Setor de Olericultura
- Setor do Viveiro Florestal
- Setores de Produção Animal
- Setor de Avicultura de Corte
- Setor de Avicultura de Postura
- Setor de Apicultura
- Setor de Cunicultura
- Setor de Caprinocultura de Leite
- Setor de Ovinocultura
- Setor de Cães
- Setor de Suinocultura
- Setor de Bovinocultura de Leite
- Setor de Bovinocultura de Corte
- Setores de Produção Agroindustrial
- Setor de Industrialização do Café
- Setor Abatedouro de Frangos e Coelhos
- Setor de Mecanização Agrícola
- Laboratório de Solos e Tecido Vegetal
- Laboratório de Bromatologia e Água
- Fazenda Experimental de Guaxupé
Compete à Coordenadoria-Geral de Produção:
- Planejar a produção e fornecimento de alimentos aos animais da instituição, bem como desenvolver estratégias para garantir o bem-estar desses animais;
- Zelar pelas benfeitorias, máquinas e implementos, equipamentos e estruturas dos setores da instituição;
- Manter a equipe encorajada para a execução das atividades pertinentes a cada setor de forma organizada, harmoniosa e respeitando o ambiente;
- Estar sempre presentes nos setores, procurando ouvir os anseios e se posicionando com otimismo e profissionalismo;
- Apoiar os programas de formação e treinamento da equipe;
- Executar políticas em consonância com as diretrizes da Diretoria de Administração e Planejamento e ou do Diretor-geral;
- Propor e desenvolver melhorias técnicas e viáveis economicamente para execução de atividades de produção de cada setor, respeitando as boas práticas agrícolas, zootécnicas e laboratoriais;
- Acompanhar o desenvolvimento de rótulos dos produtos produzidos na instituição conforme a legislação vigente de forma a atender aos órgãos fiscalizadores e também zelando pela qualidade dos produtos de origem animal ou vegetal e industrializados disponibilizados aos clientes da Cooperativa-Escola ou ao refeitório ou até mesmo em doações às entidades filantrópicas quando possível;
- Dar ciência à Diretoria de Administração e Planejamento ou ao Diretor-geral sobre o andamento das atividades desenvolvidas nos setores e seus resultados;
- Proporcionar aos discentes e visitantes uma boa impressão sobre a instituição, quer pelo zelo, quer pelo atendimento da Coordenadoria ou dos setores envolvidos, quer pelas atividades desenvolvidas em cada setor;
- Manter a documentação da coordenação sempre organizada conforme a legislação pertinente;
- Promover a manutenção dos setores da instituição, bem como desenvolver políticas de melhoramento seguindo o cronograma de orçamentos da instituição;
- Buscar atender às demandas dos setores de forma imparcial atrelada ao orçamento previsto;
- Organizar processos licitatórios, registro de preços ou outras formas de compras ligadas ao setor;
- Fazer as solicitações de compras necessárias ao desenvolvimento das atividades propostas durante o ano em cada setor;
- Zelar pelo cumprimento da escala de horários de trabalho das pessoas alocadas em cada unidade de produção;
- Promover reuniões periódicas para avaliar o desenvolvimento das atividades em cada coordenadoria, buscando o bom entendimento e apresentando os resultados obtidos;
- Reportar indicadores com metas previamente estabelecidas em planos de ação, planos de gestão e governança do Campus e do próprio Plano de Desenvolvimento Institucional (PDI).
Contato:
Telefone: (35) 3571-5086
Horário de atendimento: segunda a quarta 7h às 11h - 12h às 17h - quinta e sexta das 7h às 11h - 12h30min às 17h
Coordenador: Juliano Francisco Rangel
E-mail: juliano.rangel@muz.ifsuldeminas.edu.br
Minicurrículo: EM CONSTRUÇÃO
Redes Sociais